Comment faire sa première facture de vente

LADET
2021-06-01 18:34

- Etablir son 1er devis ou 1er contrat en tenant compte des mentions légales (modèles disponible dans la "base documentaire" de l'intranet).

- Faire valider sa proposition commerciale (devis, contrat, convention) par son accompagnateur. Une fois validé, l'envoyer au client.

- Une fois que client a validé votre proposition commerciale, demander à Anaïs l'affectation d'un compte bancaire et la création d'un accès au logiciel de suivi administratif Tiime : https://pulse.tiime.fr/

- Quand la prestation est terminée, saisir directement vos éléments de facturation dans Tiime puis l'envoyer au client.

- Préférer les virements aux chèques dans la mesure du possible afin d'éviter tous chèques non provisionnés ou "perdu"

- Les fois suivants, vous pourrez directement faire vos devis sur Tiime

Moyenne des notes : 0 (0 Vote)

Vous pouvez commenter cet article